Design e propriedade do site

Design, Web design, integração e responsabilidade editorial

Véronique FOURNIER - proprietária do nome de domínio e da marca JUSTE UNE IMPRESSION -
Membro do SCOP CoopConnexion
SIRET 824395396 00016

com sede em

18 rue Victor Picard

62300 LENS


contact@juste-une-impression.com

Alojamento

OVH

RCS Roubaix - Tourcoing 424 761 419 00045
Código APE 6202A
Número IVA: FR 22 424 761 419
Sede: 2 rue Kell ermann - 59100 Roubaix - França.

O usuário do site just-une-impression.com reconhece ter as habilidades e os meios necessários para acessar e usar este site. Ele também reconhece ter verificado que a configuração do computador usada não contém vírus e está em perfeitas condições de funcionamento.

Por fim, o usuário também reconhece ter lido este aviso legal e se compromete a cumpri-lo.

Propriedade intelectual

É proibida qualquer reprodução do conteúdo (seja ele o que for e até mesmo parcial) sem autorização prévia do proprietário JUSTE UNE IMPRESSION e constituiria uma infração punível pelos artigos l-3352 e seguintes do código de propriedade intelectual, portanto passível de processo.

 

Criações gráficas (incluindo desenhos destinados à impressão de produtos) são arquivadas e protegidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qualquer reprodução ou representação total ou parcial deste site por qualquer processo, sem a autorização expressa da COMME YOU & ME, é proibida e constituiria uma infração punível pelos artigos L 335-2 e seguintes do Código de propriedade intelectual.

 

As criações gráficas que aparecem no site são, portanto, protegidas. Em particular, é proibida a extração e reutilização de conteúdo parcial deste site. Qualquer infrator é responsável pelas sanções referidas nos artigos L 343-1 e seguintes do Código de Propriedade Intelectual.

Proteção de dados pessoais

As informações fornecidas por meio do formulário de contato (página de contato) destinam-se a responder à sua solicitação e para fins de gerenciamento administrativo e comercial. Em nenhum caso eles serão transmitidos a terceiros.

De acordo com a lei "Informatique et Libertés" de 6 de janeiro de 1978, você tem o direito de acesso, interrogação e retificação que permitem, se necessário, modificar, concluir, atualizar ou excluir o dados pessoais sobre você. Você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados por razões legítimas, bem como o direito de se opor a que esses dados sejam utilizados para fins de prospecção comercial.
Você pode, a qualquer momento, solicitar o exercício desse direito, entrando em contato conosco usando este formulário ou enviando um e-mail para contact@juste-une-impression.com

De acordo com as disposições da lei modificada de 6 de janeiro de 1978, relacionadas ao processamento de dados, arquivos e liberdades, o processamento automatizado de dados pessoais realizado no site "www.juste-une-impression.com" o assunto de uma declaração à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNIL) sob o número 1681600.

Cookies

O usuário é informado de que, durante suas visitas ao site, um cookie pode ser instalado automaticamente em seu software de navegação. Um cookie é um elemento que não identifica o usuário, mas é usado para registrar informações relacionadas à navegação deste no site. A configuração do software do navegador possibilita informar sobre a presença de cookies e, possivelmente, recusá-lo de acordo com o procedimento específico para cada navegador da Internet.

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise de sites fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa cookies, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. Os dados gerados pelos cookies sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidos e armazenados pelo Google em servidores localizados nos Estados Unidos. O Google usará essas informações com o objetivo de avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site para seu editor e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso de Internet. O Google pode comunicar esses dados a terceiros no caso de uma obrigação legal ou quando esses terceiros processarem esses dados em nome do Google, incluindo, em particular, o editor deste site. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Você pode desativar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador. No entanto, essa desativação pode impedir o uso de certas funcionalidades deste site. Ao usar este site, você concorda expressamente com o processamento de seus dados pessoais pelo Google nas condições e para os fins descritos acima.

Você pode desativar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador. No entanto, essa desativação pode impedir o uso de certas funcionalidades deste site.

para bloquear cookies como o google analytics usado por este site para visitas exclusivamente estatísticas:

Ao usar este site, você concorda expressamente com o processamento de seus dados pessoais pelo Google nas condições e para os fins descritos acima.

Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso do cookie do Google Analytics.

Confidencialidade

os dados pessoais comunicados ao pedido pelo site não são mantidos além da transação. Eles não são repassados a terceiros.

Links externos

Os visitantes do site não podem configurar um hiperlink para este site sem a prévia autorização expressa de
JUSTE UNE IMPRESSION.

 

0

©2016 by Juste une impression 

menu

design e web design

  Véronique FOURNIER

PAGAMENTO
SEGURO

logo-by_Plan de travail 1.png

Juste une impression

c'est du design mode pour des produits uniques à base de différentes techniques d'impressions dans les matières.

Des toutes petites séries, du fait main de façon artisanale pour des produits uniques créés et fabriqués avec soin et engagement 

by Véronique FOURNIER - designer.

Le tout 100% made in Hauts-de-France !

new-logo-01.png
bouton-UK.png

English

Juste une impression

is fashion design for unique products based on different printing technicals into the materials.

From very small series, handmade by hand for unique products created and manufactured with care and commitment. 

by Véronique FOURNIER - designer.

All 100% handmade in Hauts-de-France !

For ethical, responsible and sustainable fashion !

and concrete support for our jobs!

#madelocal! #buylocal!

Custom-made in very small series!